Kejar BB anak

Gimana ya Bun caranya agar BB anak cepet nambah, soalnya kemarin ke posyandu BB anak saya turun 4ons sedih banget, memang sebelum nimbang itu anak saya sempat gak mau makan karena tumgi, bapil, terus sekarang sudah mau makan lagi tapi gak mau prohe Bun, maunya cuma nasi sama kuah sayur itupun cuma 5 suap, gimana caranya agar anak saya mau makan yang ada prohenya? Adakah bunda yang punya pengalaman seperti ini? Mungkin bisa sharing ya bun #pleasehelp

1 Tanggapan

anaknya usia brp bunda? kl caraku, anak ga mau makan. ga aku ksh makan bgtu aja spt biasanya. tp aku kshnya finger food tp udh isi menu lengkap yg tentunya padat gizi. kdg anak ga nafsu makan itu bs jd krn bosen. anakku kl lg susah makan, auto ku buatin perkedel, bola2 nasi, nugget, pancake, telur kentang goreng/kukus, gadon sapi, dll dll

2y ago

usia 14 bulan Bun, sudah saya kasih finger food gak mau juga padahal sebelumnya mau² aja anaknya, makanan selingan aja maunya sayuran yang di kukus sama buah²an..