galau

Gimana ya Bun cara merangsang si Dede biar cepat launching soalnya udah lewat hpl...tolong masukannya ya Bun

10 Tanggapan

menurut aq bun tunggu aja berdoa sm allah dan ngmg sm debay ajakin kluar,aq bun kluar lendir putih uda sering bun uda filling aj bakal lahiran,dan kehamilan q 36w4day aq lahiran bun dengan ketuban pecah dluan,itu tu ida takdir allah dan dedek uda tau mau kluar diusia berapa.. so buat bunda sabaar aja ya...

di buat jalan² pagi sore, senam yoga bisa lihat di YouTube, kalo punya gymball mainin gymball, hb sama suami dan keluarkan di dalam

makan nanas, kurma, jalan, ngjungging, heppy heppy.. HB... ngomong sma debay.. berdoa bund. smoga dimudahkan launchingnya yaa

4y ago

Makan kiwi kalo gk suka nanas

Induksi aja bun kl sdh lewat hpl, bahaya lo ketuban udah jelek dan ari2 biasanya idah mengapur kasian baby nya

HB keluar di dalem bun.. makan nanas juga bisa mancing kontraksi bun

mohon mf slh satunya bisa lebih sering HB sma suami bund...

dipakeg berhubungan bund.. jjs juga..

Mantap² terus keluarin dalem😂

Induksi alami bund...

wik wik