tiap bulan sakit 😒

Gimana ya bun, cara meningkatkan daya imun anak. Anak saya 1th 4b. Tiap bulan ada aja penyakitnya, yg bapil lah, tiba2 demam panas, mencret. Bahkan kadang sebulan bisa 2x muncul penyakitnya. Padahal y bun semua vitamin sudah saya usahakan untuk meningkatkan daya tahan tubuhnya. Dari segi makan juga saya perhatikan. Tiap bulan ada aja obat dokter yg di minum, jadi worry banget. Alhasil BBnya jadi naik turun. Sedih akutuh... #seriusnanya

19 Tanggapan

sama bun anak saya juga.. kalo saya, saya minimalkan kontak dg orang, sebisa mungkin anak dirumah ajaa.. asupan makanan ditambahin yg lebih bergizi.