BB bayi.

Gimana ya bun cara mengejar BB bayi yg full asi?

4 Tanggapan

kita yg ibunya yg harus perhatiin asupan makan nya bun, aku juga lagi berusaha bgt ngejar bb bayi, aku paksai makan yg sehat2 yg bergizi, minum yg bagus buat asi kayak oat, kacang hijau supaya asi lancar. karna katanya kalo utk naikin bb bayi asinya harus banyak yg hindmilk bun

7mo ago

terimakasih Bun sarannya

Di susuin sesering mungkin, Di evaluasi lagi pelekatan serta Durasi menyusu nya si kecil. , bisa juga dg mmperbaiki Kualitas asi dg prbnyak mknan tinggi protein, makan kacang²an ataupun asi booster dan Jamu

7mo ago

anakku kalau dbf siang hari sambil melek suka tersedak Bun habis tersedak gamau nyusu lagi, tapi kalau malam hari dalam keadaan merem dbf gak pernah tersedak meskipun aliran asinya deras. itu gimana ya bun

Kalo aku ketika asi full aku pumping dulu baru aku kasih nen ke debay spy baby dpat hindmilk nya

Bb anaknya berapa bun, aku jg gitu naiknya dikit dikit

7mo ago

bbl 2,9