Puting lecet

Gimana ya bun biar puting gk lecet, baby ku baru umur sehari puting aku dah lecet,,, apa aku salah posisi atau gmna ya? Terus dkasih apa biar cepet sembuhnya?

30 Tanggapan

Obat alaminya asi bun. Setiap mau nen dan setelah selesai wajib diolesin asi nya ya. Nnti lama2 ga sakit kok. Semangat mengasihi 🥰

sembuh sendiri bun. semangat, saya 2 bulan baru sembuh, diobatin ini itu ga buru2 sembuh, manaan nenenin cma 1 pd aja. uh mantap...

biasany gitu bun, gpp kayany umum bagi busui prtma kali puting lecet krna masih adaptasi juga. semangat yaaa

Bisa oke cream khusus bund atau setiap mau nyusuin dikeluarin dikit oles baru nyusuin bund

Kasi salep bun sebelum dan sesudah BDF.. aku gitu. Dulu sampai berdarah lagi

lecet itu wajar kok bun... belum terbiasa .. masih dalam penyesuaian

aku dulu pake lansinoh bun, cepet sembuhnya.

sebelum dan sesudah menyusui olesin asi bun

sbelum mnyusui olesi puting dgn asi

pake puting silicon