bintik merah

Gimana ya bun biar hilang bintik merahnya? takutnya gatal/perih Mungkin ada yg tau salep buat ngobatin bintik merahnya

bintik merah
18 Tanggapan

Kalau bayi baru lahir memang gt bun , ntr ilang2 sendiri , takutnya kalau di kasih salep2 malah g aman kan kulit bayi masih sensitif banget 🙏 Kalau bisa baju2 / bedong2 bayi dicucinya pake sabun khusus yg tanpa pewangi , bisa jadi g kuat kena pewangi pakaian , kita kalau mau gendong juga gt tempelin aja kain bedong di lengan atau bahu biar kulit bayinya nda kena langsung di pakaian / keringat kita 🙏 Bisa juga dengan pemberian sedikit lactacid di air mandinya 🙏