Baby jarang mau ngenyot

Gimana ya bun biar baby semangat ngenyot PD... padahal asinya sampe netes sakit bgt pd.nya.... tp anak moody bgt untuk nyusu... kadang mau... tp sering gak mau.... apalg klo siang... tidur terus.. udah dibangunin diklitikin di unyel2 tetep nggak mau bangun :( mohon infonya bun kalo pernah ngalamin masalah serupa... terimakasihh....

1 Tanggapan

antepin aja bun di nenenin karna kalo baby newborn memang masih beradaptasi untuk nen