Asi sedikit

Gimana ya bun aku udh seminggu lebih lahiran tapi asi keluar tetep aja sedikit banget udah berbagai cara minum asi booster makan sayur sayur di pijat tapi tetep aja belum keluar banyak juga. Kasian dede jadi minum formula....

1 Tanggapan

produksi asi mengikuti kapasitas minum si bayi. kalo br seminggu lahiran wajar kok msh sedikit. kalo dipompa sedikit yg kekuar, bukan bearti yg disusui langsung jg sdikit bun. kita kan gatau yg dihisap langsung sdikit apa ngga. susuin langsung terus aja bun. jgn kasi sufor dl