Bunda ada yg sama macam aku , gak bisa minum vitamin apapun pas hamil pertama d tm1

Gimana ya bun , aku gabisa minum vitamin apapun d awal kehamilan Kalau minum vitamin langsung muntah dan gak bisa makan apa2 lagi , minum pun muntah Tapi kalau gak minum vitamin aku bisa makan nasi,buah dan susu Apa boleh selama kehamilan tak minum vitamin ?

Bunda ada yg sama macam aku  , gak bisa minum vitamin apapun pas hamil pertama d tm1
21 Tanggapan

di paksain bun minum vitamin nya, buat tumbuh kembang janin biar dd nya juga sehat..

ganti folamil Genio ckuo 1 kapsul hap udah . saya jg dlu susah minum vitamin

minum vitaminnya sblm tidur malam coba bun. kan habis itu udah ga makan lagi

paksain dong mom, semua vitamin yg dikasih pasti penting buat Ibu / Baby nya

solusinya minum dgn air hangat2 kuku, atau air dingin (bukan biasa).

minum folamil genio aja klo gak bisa minum vitamin dri bidan

Sama bun aku tiap mnum vitamin muntah trus jdi ku brhentiin

padahal penting bgt bun vit . harus di paksa bun

Wajib minum bun sampai melahirkan

Itu hasil tes apa yg garis 2?