Bunda ada yg sama macam aku , gak bisa minum vitamin apapun pas hamil pertama d tm1

Gimana ya bun , aku gabisa minum vitamin apapun d awal kehamilan Kalau minum vitamin langsung muntah dan gak bisa makan apa2 lagi , minum pun muntah Tapi kalau gak minum vitamin aku bisa makan nasi,buah dan susu Apa boleh selama kehamilan tak minum vitamin ?

Bunda ada yg sama macam aku  , gak bisa minum vitamin apapun pas hamil pertama d tm1
21 Tanggapan

cari yg cocok bun