blm sembuh

Gimana ya biar sembuh haid soal nya haid ku udah lama sebula. Lebih blm sembuh semenjak KB yg 3 bulan baru pertma soal nya . Mohon dong info nya bun

2 Tanggapan

Coba bund' konsult aja ke dok.kandungan,kmrin2 sy juga haid smpe 2x sebulan,dan diksih obt gtu,dan skrng udh tratur bund..

4y ago

iya Bun amin

Soal nya saya udah sebulan lebih bun

4y ago

Naah mkanya..dlu sya prnah KB itu,tp malah ga haid smaskli..haid diawal awal,tp itu juga cuma flek2 gtu..tkutnya emng bunda ga ccok sm KB tsb