imunisasi

Gimana ya anak saya sudah mau 3 bulan belum diimunisasi dari yang BCG, Disini adakah bunda yang tinggal dijakarta utara, dipuskesmas koja menerima imunisasi tidak ya dalam kondisi seperti ini?? Kalau dibidan dimana ya yang menerima imunisasi, soalnya disini ngga ada ?

2 Tanggapan

Hai bun, sebaiknya tanya dlu ke dokter sampai batas umur berapa bcg masih bisa dilakukan. Karena dalam kondisi pandemi Corona ini sebaiknya ke fasilitas kesehatan itu di undur dlu

BCG wajib amat sangat bu. Segera bawa ke puskesmas, ibu kesana dulu tanya jadwal. Anak saya juga baru sampai. 4.5m langsung kami urus vaksinnya