Tidur telentang saat hamil 35wk

Gimana solusinya ya bun padahal udah posisi miring ke kiri atau ke kanan saat mau tidur pas bangun tau tau udah telentang lagi soal nya pinggang lagi sakit juga mungkin secara ga sadar ngerubah posisi se enak punggung itu nyaman nya gimana ,,apakah berdampak negatif bun itu telentang nya buat si dd?? Trus gimana juga udah coba saya ganjal punggung pake bantal tpi ttep aja gitu#seriusnanya solusinya bun??#bantusharing

30 Tanggapan

Sama bund... yg pnting pas kebangun jngan panik langsung bangun atau jngan langsung cpt2 miring bund.. pelan2 aja ganti posisi nya bund...