Solusi naikin BB

Gimana solusinya bund setiap priksa ditimbang turun 1 kg trus dr 50 skrng 47kg . Pikiranya kmna",, p janin gk PP.. Makan ap y yng cepet naikin bb

3 Tanggapan

ga usah khawatir bun, wajar tm 1 BB bumil turun soalnya nafsu makan ga adaa nanti dikejar d tm 2 bun dan janin juga ga ambil banyak kok dari ibunya d tm1, krn dia juga masih punya cadangan makan sendiri yaitu yolk sac yg ptg saat USG perkembangan janinnya bagus sesuai bun..

3w ago

pelan2 bun, hilangnya mual muntah sama perbaikan nafsu makan butuh proses jugaaa sabar ya bun

sama bund , saya tm 1 turun hampir 4kg . ini mulai masuk tm2 sudah naik 1kg pelan2 . banyakin protein bund , kalo saya suka telur rebus . kadang dicampur bumbu siomay biar ga bosen . sama makan porsi kecil aja tp sering . makan2an yang bunda suka jugaa .

3w ago

Q udh mulai msuk tm 2 blum ad naik. . udh priksa 4 x turun trus

setahu aku memang ada kondisi di mana justru ibunya BB turun pas hamil. gapapa kok bunda , yang penting adek di dalam sesuai perkembangan. caranya tau adalah bunda harus USG, biar bisa langsung detail tahu BB dan perkembangan si kecil.

3w ago

biasanya pd khmilan brp week y bunda" bisa stabil naik