Wajar gak sih bunda2 marah, sakit hati ??

Gimana sikap kita ketika suami kedapatan michat, dan di situ sudah ada pertemanan dan chat yg sudah menanyakan tarif dan alamat ?? Betapa sakit hatinya aku?? Karena aku tegur suami cuma bilang katanya cuma mo ngerjain temenya, di situ aku masih tidak percaya dan berfikir ngapain ngerjain temen kok pake nama dan profil foto sendiri ?? Aku bilang hapus, di jawab iya ini mau di hapus Coba coba kok yg gak berfaedah begitu, nyesek Bun Saranya bunn ?? Terimakasih?

16 Tanggapan

masuk akal ga sih bund sebenernya kalau suami chat cwe yg dichat itu seperti modus tapi jawabnya cuma mau iseng ngerjain ngetes doang? pdhl sengaja dia ngumpet dan ngechat.