ANAK GTM dan susah minum sufor

Gimana sih caranya supaya anak mau minum sufor Pusing rasanya uda makan nya dikit, nyusu badan juga cuma 1 payudara asi ga seberapa makin hari makin berkurang karna anak sy uda 15 bulan, Di kasi sufor susah nya minta ampun Uda melakukan berbagai cara 🤦‍♀️🤦‍♀️ Bantu saya bun, mungkin ada di antara bunda2 sini yg mengalami hal yg sama Mohon pencerahan nya ya, uda mau stress nih saya lama2 😔

1 Tanggapan

Susu uht mau bun? Kayaknya uht udh aman diatas 1th

4y ago

Waduh maaf bun kalau sy pribadi blom tau.. anak masih 8bulan... Blom cari² tau.. he