Saran bunda

Gimana sih caranya ingetin orang yg lbh tua dr kita biar g ngerokok dekat anak kita.. Mau ngmg tkutnya tersinggung klo g diingetin anak kita yg jdi korban#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Saran bunda
50 Tanggapan

mf klau bisa ya ibu nya aja yang ngalah, karna kan kadang kita mau negur orang yg lebih tua dari kita gak enak, jadi jln satu"nya ibu yg ngalah🙂🙏🙏

harus di bilang ya bunda, merokok dekat bayi itu bahaya. harus di bilang keras, kalau di pegang langsung di ambil anak nya bun

langsung ngomong dg sopan, kalau mereka nggak gubris ya aku dan anakku yg menjauh (pengalaman kemarin tinggal di mertua beberapa bulan)

kalau aku sama keluargaku sendiri berani bgt bilang jangan, tapi dari keluarga suami itu kok rasanya sulit bgt yaa untuk bilang jgn.

Kasih video dampak orang merokok bagi anak kecil (di tiktok banyak) Dan diancam klo anak saya sampe kayak gitu saya bakar mulut qm

harus ngomong bun... kasian bayi. yang ngerokok enak dia ngehirup terus bisa keluar lagi. nah sedangkan bayi? cuma ngehirup doang

tegur bun, jgn sampai anak jadi korban pengalaman sy kehilangan anak masih umur dua bulan, akibat terpapar asap rokok 😢

klo aku lngsung gendong anak,menjauh sambil bilang "mau kesana dlu soalnya bau rokok" bodo amat deh mau tersinggung...

suaminya suruh bilangin bun..kalo tersinggung biarin aja..yang penting kita sudah bilang ke yang ngerokok..

sama bun, malah bilang teori dokter lah, kalo cucunya kena imbas, yang nyusuin yang di salahin