Sakit gigi ibu hamil

Gimana sih bun cara mengatasi sakit gigi ibu hamil? Skrang usia kandunganku 35w2d , bingung harus gimana kan katanya ga boleh minum obt sembarangan ya? Minta solusi nya dong bunda bunda

4 Tanggapan

aku ngalamin sakit gigi trimestr2 , sakit bgt. seringnya sm saya tak tempel koyo pipinya.. klo dr bidan disaranin minum paracetamol aja.. tp pas nyeri bgt aja.. pake koyoo ditaruh pipi jg lumayan bisa di bawa aktvts bund☺

2y ago

Ini juga udh pke koyo bun , udh di kompres batu es juga smoga mereda

minta solusinya ke dokter gigi bu, memang rata² bumil sakit gigi dan gusi berdarah tp itu masih wajar dan jika sdh tdk tertahankan sebaiknya periksa ke dokter supaya penanganannya lbh tepat.

2y ago

Iya makasih bun

35w uda masuk tm³, dokter jarang ambil tindakan klo g darurat bgt. priksaain k dr gigi mom. klo g farah bgt biasanya dr kasi paracetamol 500mg ajj buat redain sakit

2y ago

sama² mom, semoga kuat sampe hpl tiba ya mom.soalnya waktu yg aman d tindak hanya d tm² ajj😇

periksa ke dokter gigi bun, puskesmas adaa