Cara Menaikkan HB ??

Gimana sih bun cara menaikkan HB dengan cepat ?? .. Saya habis cek hb cuma 9,5 pdhl ga konsumsi teh kopi dan sudah makan buah sayur juga sudah minum susu..tablet tambah darah juga tp hb gak naik" #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sy dulu disuruh banyakin makan yg amis2 kya ikan , daging2an , makan ati ayam juga , sama sayur yg ijo2 kya bayam , kangkung banyakin buah2 nya juga sm istirahat yg cukup sy hb nya jg rendah kemarin terakhir 10 .. ga bole stress katanya nanti tensi nya drop juga disuruh jaga pola makan

Makan banyak sayuran hijau seperti bayam, daging sapi, hati ayam, bisa juga coba jus buah bit