Belum bisa berjalan dan berdiri sendiri

Gimana si caranya agar si kecil diusia 14 bulan bisa berjalan dan berdiri sendiri. Padahal klo dipegang jalannya sudah lancar. Klo dilepas malah takut tidak mau jalan sendiri. Soalnya si kecil ga bisa merangkak langsung jalan. Down bgt rasa klo dikatain anaknya blablabla lahh #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

batas waspada (red flag) anak bisa berjalan adalah 18 bulan bun, saya kurang ingat utk bs berdiri sendiri, tp bs dilatih berdiri di permukaan yg rata dan keras ya bun supaya pijakannya mantab dan ga ragu berdiri sendiri ga goyang seperti di kasur