cek kehamilan

Gimana si cara ngecek saya hamil atau tidak

30 Tanggapan

Bundanya naik motor atau ojek, trus ke apotek, trus beli ke mba2 apoteknya tespeck. Ada banyak pilihan dan model tespck, kalau gak tau caranya pake tespeck baca di kemasannya bun, jangan lupa bayar ya bun🤣

Pastikan sudah berhubungan intim sama suami sendiri kalau suami org bahaya, kalau sudah tunggu beberapa bulan ada haid atau belum kalau telat silahkan beli tespack di apotek yg jenis apa saja,

Tespek atuhhh. Anak SMP juga tau bunda kalo test hamil itu dengan cara tespek. Hmmm

Bun ke apotek nanya disana aja.. Nanti bunda disuruh beli testpack

Tespeck dulu , trus kalo udah dua garis langsung periksa

Wahhh pertanyaann pinter dari calon ibu pinter ni 😜

Astagfirullah 🙈 , tespek , cek darah , Usg kedokter

Baby shark dududududududu baby shark

Pakai tespeck bun atau usg ke dokter

TP pke urin pertama d pagi hari bun