stroler

gimana si cara milih stroler yg bagus bun tpi yg harganya terjangkau, trus lebih baik beli online apa langsung k toko.... kalau online tolong kasih tau onlineshop yg bagus ya bun???

8 Tanggapan

Saya beli langsung ke toko. Banyak sih merk bagus. Menurut saya babyelle murah dan kelihatan kokoh. Saya beli babyelle cuma 1,5juta doank

Iya mending ke tokonya bund.. bisa liat langsung 😊

Mending beli langsung ke toko.a bun

Nyimak

Graco bun bagus...tp pilihan cii

kayaknya ak tergiur bngt sma onlineshop...

Kalau saya biasanya liat review dulu, bandingkan harga di onlineshop.. Tapi belinya ttp ke toko.. karena kadangkala nggak sesuai ekspektasi pas udah lihat aslinya..

Lebih baik beli lngsung ke toko dri pda onlaine bnyak yg nipu bun apa lgi klo transfer uang dlu