Bun anak aku tiba tiba ada bintik" Berair gitu, kira kira gara" Apa ya, terus cara penanganan nya

Gimana ? #seriusnanya

Bun anak aku tiba tiba ada bintik" Berair gitu, kira kira gara" Apa ya, terus cara penanganan nya
7 Tanggapan

kayak anakku pas baru lahir, pas cuaca lagi panas2nya.. biang keringatnya model begitu.. dikasih salep sm dsa + sering dimandiin + dipastiin suhu sekitarnya selalu sejuk, alhamdulillah hilang sendiri ga berbekas

Ini kayaknya mending bawa ke DSA aja bun kalo berair, soalnya di anakku jarinya ada 1-2 mirip2 dan kemerahan.. tapi ga berair dan dikasih beeme hilang.

kemarin anaku gitu jg Bun, di telapak tangan juga kaya cacar, tapi awalnya bentol, saya rendam air hangat besoknya pecah sndr

Anakku dulu gitu mom malahan banyakndi kepala juga biasa cuaca mom cukup pakai sabun lactacd nantik hilang sendiri

sama Bun tapi kalau anakku awalnya digigit semut merah² kalau udah hilang merah²nya timbul bintik² berair gitu

8mo ago

gak berbekas kalau bayiku bun,cmn mengecil trs ilang

anaku juga gitu Bun, tapi tangan sama kaki, di diemin lama2 ilang Bun, tapi ada lagi d tangan 1 nya lagi

kedsa coba, tktnya kalo pecah jd nyebar

8mo ago

iyaa kak kaya nya mau di bau ke dsa aja