kontrasksi palsu

Gimana rasanya kontraksi palsu?

9 Tanggapan

Nih bu

2y ago

aminn

selalu ada rasa mules. pas d cek ke bidan baru mau pembuka.an 1 d cek sblm 3hari lg kau lahiran. skrng udh 9bln pas tgl 15 skrng tapi rasa mules slalu ada tpi blm ada ngerasang.

2y ago

sama Bun saya juga udh pembukaan 1 mules nya suka Ngilang" gitu

perut kenceng, mules, kadang bisa mual muntah, , kadang nyeri diulu hati juga, kadang nyeri kaya mau haid

sama Bun saya juga udh 40w 2hari masih blm ngerasain kontraksi asli 🥺

2mo ago

aku 40+4 bun 😌

perut kencang

2y ago

brp mgg bunda

knpa ya udah 40 wik kok bayi blm kluar🥺

3mo ago

sama bun aku hplnya tgl 17 ini,tdi pagi ada kluar darah aku lngsung priksa katanya masih pembukaan satu di suruh pulng, skrng perut bagian bawah ku nyeri terus ada kluar darah Kya gumpalan dan lendir jga

sama bun aku juga udah 40minggu, blm ngerasain kontraksi tpi udh 1hari full keluar lendir

masya allah nikmat

belum ada tanda tanda kelahiran