share pengalaman

Gimana rasanya ceasar? Apakah sakit? Maklum baru pertama kali hamil

1 Tanggapan

Pengalaman aku ya, aku 2x oprasi sesar. Pertama pake bpjs Kedua pribadi Pas pake bpjs, keluar dari ruangan op harus cepet2 bisa miring kanan kiri, itu sakitnya luar biasa dan susah bgt, ditambah anakku meninggal didalam rahim jd aku ga semangat buat sembuh, beberapa jam kemudian disuruh lgsg berdiri/jalan.ini sakit dan susah serta kejam menurutku hehe. Ngeluh sakit pun cuma dijwab emg gitu emg gitu. Yg kedua akhirnya aku pribadi, aku pengen tau perbedaannya. Uh jauh bgt hehe. Selesai oprasi, mau miring kapanpun boleh, tp krn aku mau nyusuin anakku aku malem udh bisa miring kiri, besoknya miring kanan. Mau berdiri kapan aja ga disuruh cepet2. Sampe aku ngeluh tiap nyusuin sakit langsung dikasih obat dan ga sakit lg. Mau pulang pun ditanya mau plg kapan terserah ibu kapanpun ibu merasa sehat. Alhamdulillah udh mau 2bln aku ngerasa pulih dengan cepat hehe..