HPL April

bun .rasanya kontraksi itu gmn sih ? msh was² hehe maklum baru pertama hamil ..yg udah pengalaman boleh dong di share

2 Tanggapan

pinggang terasa sakit, dan perut terasa kencang bun. trs vagina jg berasa berat dan sakit gt. seperti sakit mw datang bulan tp berkali kali lipat mulasnya. kalo masih pembukaan awal mulesnya jarang bun. klo udh pembukaan 4, udh pecah ketuban it baru luar biasa 😄

Bagian selangkangan sakit kl jlan atau gerak, keluar lendir coklat, feses encer, perasaan mules