*

Gimana perasaan bunda kalo suami tidak terbuka sama bunda?

87 Tanggapan

kesel sih. kalo suami terbukanya sama orang lain. jadi aku suka marah2 sndri kalo suami ada masalah. karna dia ga mau cerita

mulai biasa aja. lebih enak kayak nagita slavina yang apa2 ga dipikirin dan ga mau tau bgt urusan suami. damaaaiii hidup

pasti kecewa bun, kalau aku kalau emang dia ga mau terbuka. biar nadi urusan dia sama Allah bun. jgn terlalu jadi beban

ya sebel pasti kalo gak terbuka makanya kadang aku diemin dulu kalo udah gak kuat nyimpen sendiri pasti cerita ke aku

suami ku juga ga terbuka, cuma kalo aku nanya kamu kenapa baru dia mau cerita. kalo ga ditanya ya dia gakaan ceritaa

Kecewa pasti, dimana istrinya dan bukan orang lain kenapa harus tidak terbuka dan ada yg di tutup²in☹️

Kecewa, kesal & marah Krn yg namanya sudah berkeluarga harus saling terbuka satu sama lain bund.

marah, sedih, kecewa.. krn kita biasanya selalu saling terbuka satu sama lain dlm hal apapun

Kecewa kalo ga trbukanya sesudah nikah, kalo blm nikah aku gabakal mau diajak nikah😅

tergantung.. terbuka masalah apa dulu sih klo aq bund.. krn suami jg punya privacy..