*

Gimana perasaan bunda kalo suami tidak terbuka sama bunda?

87 Tanggapan

dipancing2 bun dg prtnyaan menjebak hehe tp jgn dibawa serius ngmgnya pas sante aja

Sedih pastinya, ajakin bicara baik2 aja bund mulai sekarang cobalah terbuka

pastinya sedih bgt yah bund Namanya rumah tangga itu kuncinya keterbukaan

Kecewa. Knp g jujur dan terbuka aja. Pdhl sm istri sendiri bkn org lain

Marah, kecewa, sedih dan harus dikomunikasikan knpa suami seperti itu.

yg pasti marah bun. untungnya sblm nikah sudah ada komitmen bun

aku malah dia yg sering nanya kerjaan aku gimana hari ini

Kecewa & merasa tidak dihargai sebagai seorang istri.

Luluhkam hati suami bun, sering diajak ngobrol ❤

kecewa, curiga, serasa gak dianggep atau gak ada