Grita bayi dan bedong

Gimana pendapat bunda bunda disini tentang grito sama bedong bayi, sharing ya bun

2 Tanggapan

Saya tuh sebenernya tim yg sejak awal gak ada niat utk pakein gurita bayi ke anak, karena tinggal di mertua terus diurus dukun bayi pasca lahiran jadinya dipakein. Itu pun setelah Mbah nya pulang, langsung tak lepas. Karena saya pribadi ngeliat nya aja berasa engap😅, dan udah gak disarankan juga sama dokter anak dg alasan apapun. Tapi kalo bedong di minggu2 pertama masih pake, cuma utk menghangatkan aja, misal bayi keliatan gak nyaman ya dilepas. Kadang ada bayi yg lebih pulas tidurnya kalo dibedong karena berasa dipeluk

kalo bedong masih pakai wktu d rs sm buat menghangatkan bayi aja .. kalo gurita dr anak pertama ga pernah pakai .

1mo ago

horizontal