gimana gimana

Gimana nih tanggapan bunda bunda sekalian? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

gimana gimana
29 Tanggapan

speechless😐 malah aku sering bgt bun kepikiran sendiri sm org2 yg sanggup & mau pny anak lebih dr 1 aplg itu smp 6. gila ya mentalnya keren bgt, kuat bgt. kl aku jujur engga sekuat ini. pny anak 1 aja udh langganan psikolog online wkwk kita doain aja smg si ibu yg di tiktok rejekinya lancar & dimudahkan sgla urusannya. Aamiin

1y ago

@Caca : Masha Allah Aamiin.. smsm bun