hamil TM 3 pengennya makan indomie terus

gimana nih bund hamil ini pengennya makan indomie terusssss tapi juga diseling sih dikasih telur sayur dan yang pasti lombok hihi 🥲

3 Tanggapan

jangan sampe setiap hari ya bun. jatuhnya berlebihan nnt, sya doyan mie tp ditegasin suami smggu sekali doang jd harus tahan 😅 terus prnh liat pengalaman bumil di ig krn hampir stiap hari bisa makannya mie dcampur baso aci. Qodarullah, mengalami pelengketan rahim. dijaga pola makannya ya bun. semoga sehat selalu

sesekali boleh bun, tapi jangan terus2an juga. kandungan garamnya tinggi bun. mau dikasih telur atau sayur, sama aja soalnya tetep kan pake bumbunya yg garamnya tinggi. efek buruknya ga langsung bun. takutnya bikin tensi naik, dan kalo udah naik bisa bahaya.

yg gk bagus dari mie instan garamnya tinggi bunda.