gendong terus

Gimana nih bun, si anakku ga betah bubu2 an di kasur.. Maunya gendong trs, Mau sih glundung2 tp kalo banyak temennya. Si anak si tipe anak yg gasuka kalo sepi, suka keramaian.

3 Tanggapan

Coba ajak main mainan yg dia pnya/suka

5y ago

Segala macem cara deh bun.. Skrg kan udh mulai tengkurep guling2, jd masih brtahan lah rebahan dikasur smpe dia bosen. Tp kalo ttg mainan kyaknya engga mempan deh bun.. Tipe bosenan si nuff

Ajak maen jh bun

umur brp bun anknya

5y ago

6 bulan bun.. Skrg sih udh agak engga, udah mau tiduran2.. Apa karna udh mulai tengkurep guling2 itu yaaa