Anak bau tangan

Anak usia sebulan maunya tidur di kasur kalo tidur doang, giliran melek maunya di gendong dan nenen terus.. Gimana ya biar ga bau tangan? #seriusnanya #firstbaby

6 Tanggapan

bukan bau tangan bu, bayi senang digendong krn dia merasa nyaman dipelukan ibunya, 9bln loh didlm perut, tiap waktu dengar detak jantung ibunya trus tiba2 lahir ke dunia yg masih asing baginya, tentu dia merindukan ketenangan dan kenyamanan seperti didalam rahim, mendengar suara yg sdh dia kenal yaitu detak jantung ibunya. disabarin aja yah, baru sebulan kok, nanti lama2 setelah anak bisa beradaptasi dgn dunia luar dia akan tau banyak hal menyenangkan selain pelukan ibunya, malah ada masa2 nanti kita rindu gendong2 anak saat si kecil malah lebih senang main dan gak mau digendong2 lg...

2y ago

mungkin lg growth spurt

berarti babynya sayang bgt sama bunda. sampe gak mau lepas. hehe. nikmati aja bun, yang namanya bau tangan itu gak ada. kalo babynya mau gendong terus, tandanya dia nyaman bgt dekat dgn bunda. semangat ya bunda. semoga saya juga dpt giliran seperti ini🤲🏻🤗

2y ago

iya bunda, sama sama🤗

ngga ada anak bau tangan bu. mending beli stroller bu sngat membantu buat ibu² yg mandiri. saya ngurus bocil 2 taun sma bayi sendirian. bener² ngga ada yg gantian. tpi tertolong stroller klo udh capek bgt. bayi rewel kdng bkn krna mau nenen bu. banyak sebabnya

2y ago

aamiin, semoga ya bund.. udh ga sabar ajak main si dede, ngobrol sm si dede hehe.. sehat2 untuk bunda sekeluarga ya

bukan bau tangan Bun .. berarti bayi nya nyaman nyah gitu Bun .. . nikmatin ajah proses nyah Bun .. nanti ada saat nya gak bisa diem klw kita mau gendong

2y ago

aamiin, semoga bunda dan sekeluarga jg sehat selalu ya

bau tangan itu cuma mitos bund, bayinya lagi penyesuaian aja jadi nyaman di gendongan, atau mungkin lagi growth spurt

2y ago

iya bund, aku jg mikir gt.. namanya anak pasti pengen di gendong sm ibunya, tp aku liat anak lain anteng gt klo di taro, nyusu jg sebentar. suka kasian kalo nyusu lama ujung2nya gumoh, pdhl udh di sendawakan.. aku ibu baru jdi gatau apa2 dan orgtua jg jauh jd urus anak sendiri

karena digendong berasa kembali dalam rahim yg nyaman, bukan bau tangan