kontraksi

Gimana nih bun, aplikasi ini bener ga ya bun? Sy rasain mulas perut kenceng sma pinggang sakit sekali, udah WA bidan nya tapi belum ada respon

kontraksi
9 Tanggapan

Aku dlu lairan gak ada flek bund cuma kontraksi aja dr jm 2mlm smpe pagi akhirnya kebidan udah bukaan 2 Kalo akusi mending lgsg kebidan bun klo udh sering kontraksinya gt Soalnya lahiran tandanya beda2 stiap org bund

5y ago

Lgsg kebidan aja bund gausah nunggu flek biar dicek lgsg Semoga lancar dan sehat smua yaa bund amiiinnn

Aku jg lg skit bngt pinggang bun,sma prut bgian bwh Tp gk tau kontraksi apa bukan Trus daerah slngkngn udh skit bngt buat dbwa aktifitas itu kra² knp ya bun

5y ago

Sma bun aku jg 36 weeks yg gk thn itu skit slngkngnya bun kdng duduk aja susah udh

gausah nunggu keluar flek, tiap ibu hamil beda2. kalo dah mules banget lgsg dateng ke bidan

Kata teman2 saya yg udah pake aplikasi itu sih cukup akurat bub

5y ago

Oh iya mksih ya bundaa

Ngga keluar flek bun

Aplikasi apa it bun maaf

5y ago

Penghitung kontraksi bun

Keluar flek bun?

nm aplikasinya apa bun

5y ago

Bantu jawb ya bun . Contractions

Brpa wek bun?

5y ago

gausah nunggu flek krna tiap org beda2. kalo dah mules bgt lgsg ke bidan aja. kecuali ga flek dan ga trllu mules mgkin msh bs nunggu. toh nnt dibidan kalo dicek blm pembukaan dsruh pulang dl