pakai diapers setiap hari?

Gimana menurut pendapat bunda2 tentang popok sekali pakai atau diapers? Anak saya pake diapers 24 jam bun,, dengan rentang waktu diganti per 4 jam sekali.. tiap ganti diapers selalu pake baby cream (cream pencegah ruam popok) Usia anak saya 2 bulan 3 minggu. Menurut bunda2 gimana?

6 Tanggapan

Ya tergantung anaknya betah apa gak, ada masalah apa gak, kalau saya pribadi sih dari anak new born cuma malam saja pakai diapers selain hemat pengeluaran, agar saya gak di cap malas nyuci baju anak, skrang 3 thn udah gak pakai diapers