HAMIL MUDA MUAL MUNTAH SAAT SIKAT GIGI KELUAR LENDIR DR MULUT

Gimana kabar bunda², semoga sllu sehat bunda & dede utun yaa... mengenai pertanyaan saya diatas, apakah ada yg sama dg bunda² semua disini yg merasakan gejala spt dijudul? UK saya saat ini 9Weeks6Days lg nikmat2 nya msh TM.1 .. Sharing bagi bunda yg udh pengalaman ya. Trmksh . . . #seriusnanya

2 Tanggapan

dr usia brp mual muntah bun. saya tu trauma bgt kalau mau gosok gigi apa wudhu seringnya muntah .. emg kaya gt dulu hamil yg dulu jg macam tu

2y ago

parah2nya dr mau masuk 9weeks bund..

ganti sikat gigi silikon , pasta giginya ganti yg anak" coba bun atau ga yg dr mama choice sp tau berhasil 😁

2y ago

iya bun , begitulah rasanya kalo morning sick bun 😂