Ada Yang Hpl Maret

Gimana Hsil Usg Nya SDH kliatan JK nya Blm... Saya usg di mnggu k 20 Baby bobok mrungkut jd g bsa liat JK nya Huhuhu...

25 Tanggapan

Aku hpl maret bun. Minggu lalu cek di 16w udah keliatan JK nya. Sebelum USG diajak ngobrol dulu dedenya untuk ngeliatin dan ga ngumpet😄

2y ago

hihi Iyh Bun lupa 😁 ntr lah insya allah 7 bln usg lg

Saya hpl 7 maret, pas usg minggu ke16 masih samar bun katanya sih cewek, nanti kalo udah minggu ke22 mau usg lagi biar jelas hehe

aku hpl Maret juga Bun, waktu 17w4d aku udh USG Alhamdulillah langsung keliatan Monas nya ,anak pertama Masyallah

Aku juga HPL Maret. Kmren USG 17week, dedeknya lagi ngangkang haha jadi sudah terlihat jenis kelamin nya 😁

Minggu kmren saya USG usia kehamilan 18week blm keliatan Bun rencana USG lagi nti di 20week

saya bun hpl 13.03.2023 🤗 baru kemarin usg pas 18w tp belum jelas JK nya Bun 😁

Saya hpl 10 maret usg awal bulan kemarin UK 17w jk nya kelihatan cewe bun ❤️

sama, hpl maret alhamdulillah pas usg di mgg 18 udh keliatan jk nya

2y ago

allhmdllh baby ku ngumpet mau surprise x buat ayah nya haha

15w udh kelihatan, kebetulan kakinya terbuka lebar 😄🥰

2y ago

q kmrn 2D kelihatan lagi nendang" doang 😄 cba deh ntr 20 mgg mau 4D semoga jelas JK nya

Sy HPL maret, kemarin USG posisinya meringkuk, kakinya dia angkat2 gitu

2y ago

Mgkin dia belum mau diliatin JK nya