Jk

Rencana mau USG ulang uk 23week mau liat JK nya..... Pas usg 18week kmrin blm kliatan JK nya Pdhal udh penasaran. Kira2 uk 23week bisa berubah gak ya JK nya pas di USG lg nanti?

2 Tanggapan

biasanya udh keliatan bund tapi tergantung posisi janinnya juga sih, kalau nutupin kelaminnya ya tetep aja blm bisa terlihat. Terus USG aja setiap minggunya bund, biar bisa mastiin jenis kelamin janin setiap bulannya, trus biar perkembangannya bagus, vitamin hamilnya jangan lupa di rutinin, aku minum vitamin blackmores pregnancy 2 kapsul sehari :D :D

5y ago

Sya usg sebulan sekali bun Gak ad duit klo tiap mnggu😊 Klo saya folamil genio aja bun vit nya

Biasa nya uk 23 week sudah kelihatan bunda , trgntg posisi bayi nya , bsa terlihat ga jk nya