Ada yang usg di usia kehamilan 5 Minggu gak?

Gimana hasilnya #seriusnanya

11 Tanggapan

saya pas kemarin tgl 10 hamil usia 5w, dan baru keliatan cangkangnya aja ka. kalo memang gk terlalu ada keluhan mending usg nya nanti setelah masuk minggu ke 6/8 biar agak keliatan.

2y ago

terimakasih kak.

saya bun, kemaren usg baru 5 minggu dan belum ada janinnya, masih kantong kehamilan, better kalo mau usg 2 atau 3 minggu lagi biar udah bisa denger detak jantung babynya

2y ago

sering pipis sama gampang laper aja bun

kemarin aku cek baru 6 minggu dan katanya better kalo mau USG kalo udah 8 minggu, karena masih blum kliatan jelas, alhasil ga jadi USG jadinya konsultasi aja.

aku kemarin usg kak baru ada kantong kehamilan aja, dua minggu lgi suruh cek semoga sudah ada janinnya ya kak. sehat selalu untuk kita semua

2y ago

Aamiin.

Aku usg 2D cuma terlihat penebalan kak akhir ya usg transvaginal baru terlihat jelas buletan dede bayinya

aku usg 2D 6w bru keliatan kantung janin nunggu 2 minggu kedepan trus usg lg bismillahh

5 minggu msih kantong aja. 7 minggu sudah ada detak jantungnya.

Masih penebalan blm terlihat apa2 pdhl sdh TV

aku udah ada kantong'a kemaren sabtu usg,,,

Blm ni bund,sm saya juga 5 mnggu