Udah mau masuk 10 minggu tapi perut masih kempleng...

Gimana dong bunda apa ada yang sama dengan saya??

177 Tanggapan

Ya emg mau segede apaaaa bun🤧 emg hrs bgt setiap yg hamil perutnya besar kaya balonnnn Saya dlu wkt hamil kecil smpe d kira ga hamil sma org

Aku juga gk puasa bun klok laper smpk munth2 apa lagi posisi kerja bun bdan cpek adek gg ada asupan plng mlm kasian juga bun klok di ajak puasa

Iya msh kecil bund 12 mngg aj blm trlihat 5 bln keatas nnti udh klhatan.. klo mau tau kondisi bayinya bisa usg bund biar tau prkembgannya😊

Wajar bun, saya aja 14W masih rata kyk gk hamil😹 Cuma klo tidur terlentang si utun udh bisa di raba seperti ada gundukan di perut 😅

Saya mau 14 minggu juga kempet Gpp yg tau perut kan kita, kalo aku emg kurus tinggi jg trs blm doyan makan jdi masih kempet

10 minggu mah msh blm ad ap2 nya, aku aja 9 bulan perut ny gak kyk org hamil . tp skli lahir bayi ny alhamdulillah timbangan ny 3kg

Wajar bun,nikmatin masih leluasa tidur. Klo langsung segede 9bln, emng bakal kuat tiduf dgn engga nyaman? Semua ada proses nya bun

Usia 10 minggu mah masih kecil banget yaampun sejempol paling. Ya sabar lah bun. 😒😒 Saya aja 5 jalan 6 bulan baru keliatan

Gak ush dipikirin bgt bun ,ak 10 week jg msh biasa aj perutnya., pas kmarin usg alhamdulillah debay ny sehat.. enjoy aj bun 😁

mau sebesar apa si untuk usia di 10 minggu? sabar kl hamil nya sdh 6bulan keatas nah baru kliatan perut nya besar. hmmmm..

4y ago

iyaaa bun,mknya di nikmati aja dan di buat asik hhhe. Aamiin bun semogaa sehat2 yaa semua nya❤️😍