Udah mau masuk 10 minggu tapi perut masih kempleng...

Gimana dong bunda apa ada yang sama dengan saya??

177 Tanggapan

Wajar, Perut akan besar kalo udh 5bln keatas nanti kalo udah besar jg susah bawanya jalan kaki jarak dekat aja udh engap, tidur gak nyaman, mau bab susah jongkoknya jadi nikmatin prosesnya ya bun yg penting bayinya sehat 😊

Egk papa bun wajar, perut kelihatan diusia 4 bulan bun, Egk ad masalah ko bun dg besar kecil.perut soalnya tipe perut seseorang beda* tergntung dg yinggi badan berat badan sblm hamil.dan tipe perutnya tebel atau tipis

Ya ampun, puasa2 gini minta di julid in😭 baru juga 10 minggu memunaahh. Minta segede apaa? Segede ban mobil???😭😭😭 Aku waktu 5 bulan aja belum terlalu keliatan🤦🏻

Duh lebay, aku aja yang 11 minggu perutnya masih datar2 aja tuh😐Mikirin yang gak harus du pikirin, mau segede apa perutnya, segede kebo. Banyak banget yang ngeluh2 soal perut, yang penting anak sehat kali

Nanti kalo 10mnggu udh gede pas 9bln bunda kesusahan, 🙄 Sekecil apapun perut yg penting bbj ckup dan ddnya sehat y bun Jgn dipikirin yg gak mesti harus dipikirin Karna ibu hamil gak bleh stres 😇

Aku 10 minggu masih rata aja dulu bun.. Biasaaa ajaaa. Ada orang ngmg kek nggak hamil bodo amat... Yang penting tau baby aku sehat.. Sekarang hamil tua aja masih suka pada ngatain ngga keliatan ..

Sabar bun. Saya juga udah 11w masih rata 😅 Keliatan buncit habis makan. Perutnya gak ada makanan kempes. Yg terpenting ddny Sehat. Rutin dicek 1 bln sekali. Biar tau perkembangannya.

saya juga bun, 13w masih rata, malah perutku lebih besar wktu sebelum hamil 😁 sempet takut sih soale baru pertama kali hamil, tp selalu berfikir positif aja 😇😇🤗

Saya juga udah 30 minggu peruut masih kecill tp alhdullah bayi nya sehat ... Abaykan aja klo ada yg ngomong gimna2 bun.... Senyumin aja... Yg pnting dede sama kita nya sehat