Perogram hamil

Gimana caranya untuk program hamil yang benar

2 Tanggapan

Kalau belum 1 tahun masih disarankan dokter untuk promil alami dengan pola makan dan pola hidup sehat, konsumsi vitamin, kelola stress dan pikiran. Tapi kalau sudah 1 tahun ke atas, bisa cek ke dokter, suami dan istri, istri di USG untuk dicek kondisi rahim, sel telur dll, suami di cek sperma nya, jadi dicari tau penyebabnya apa. Bisa baca2 di Highlight IG dokter Yassinbintang, banyak bahas tentang promil.

istri periksa ke dokter kandungan, suami analisis sperma. kalo ada di daerah bunda, suami bisa periksa ke dokter andrologi