ngorok

Gimana caranya supaya suami ga ngorok/ mendengkur kalo tidur? Bising soalnya

49 Tanggapan

Kalo suami ku ga ngorok bun jarang banget , tapi giginya bunyi kriek kriek gitu kek ngunyah sesuatu . Suka aku bngunin kalo gk aku tepok pipinya hehe

5y ago

Lah sama😂😂

Aqu tak tepok pelan2 pundaknya hehe dia mla bobo nya pindah krna ada ankku tidur pulas tkut bgun jdi si papah ngalah bobo di ruang tamu hehe

Uh suami saya lebih ngorok lagi, brisik bangettt, saya sampe ga bisa tidur, ngorok nya itu udah kaya yang skarat, mungkin😑😴

Dorong badan suami biar dia posisi miring. Berenti ngoroknya bun.. cuma yah kalo dia telentang lagi ngorok lg sih🤣

sama bun suamiku jga tukang ngorok tidur miring pun jga msih ngorok klo gemes hidungnya tak dikep mlah cengengesan

Penganten baru kya ny, kalau udah brtahun² nikah sengorok apapun suami ny gk bakal jdi masalah lg toh udah biasa tiap hari

5y ago

Bukan bun,,udah 1 tahun lebih nikah.. saya nya udah biasa,si bayi yg terganggu sm ngorok papa nya 😔😔

Kalo saya , saya tutup idung nya biar dia gerak, abis gerak gak ngorok lagi. Klo masih ngorok ya saya bangunin😂

Suamiku jg gitu bund, kadang smpe bikin aku nggk nyenyak tidurnya. Trs aku suruh tengkurap, lalu ngorok pun hilang

Ada bun di alat anti ngorok yg di tempelin dihidung buat sirkualsi pernafasan gitu. Cari aja di google bun

Suamiku juga ngorok bun kadang ngigo juga, biasanya aku tepuk badannya ntar dia ganti posisi ga ngorok lg