ngorok

Gimana caranya supaya suami ga ngorok/ mendengkur kalo tidur? Bising soalnya

49 Tanggapan

miring bun bobonya suami saya juga ngorok kl tidur telentang trs berat badan jg pengaruh ternyata

Klo pas denger ngorok aku elus2 wajahnya Hidungnya bibirnya matanya biar geli dan diem

Kalau terlentang biasanya bakal ngorok. Tidur nya di buat miring kiri atau kanan bun

pencet idungnya trus suruh miring tidurnya. masih ngorok juga tibanin bantal bun,hahaha

5y ago

,🤣🤣🤣

Saya malah seneng suami saya ngorok bun, adeem rsanyaa bun denger suara ngoroknyaa

5y ago

Kok lucu bun

Suruh tidur miring. Aku lakikku ku suruh tidur miring jadi nggak ngorok

Tidurnya di miringkan bun badannya, bantalnya jangan terlalu tinggi.

Caranya pakai hendset kamu lalu volume sedikit kerasin pasti g bising

5y ago

Apaan sih

Aq mah bysanya tak cubit bbirnya Bun...ntr hbis itu gak ngrok lg😅

5y ago

Yah kasian dong bun

Klo aq kdg tak cubit 😂 Ntar gk ngorok lagi 🤭🤭