Bun minta sarannya

Gimana caranya supaya Haid balik teratur lagi yah, haid 2bulan kebelakang ini Gak teratur, soalnya bulan² sebelum ini Ada smpe 3 kali minum pil kb darurat. apa akibat minum pil kb darurat ya bun?

1 Tanggapan

kontrasepsi darurat bisa mengubah siklus menstruasi normal bun, wajar kalau jadi ga teratur haid nya. minum pil kb darurat tidak di anjurkan lebih dari 1x dalam masa ovulasi yang sama. oiya, terlalu sering menggunakan pil kontrasepsi darurat bisa bikin subur bun, jadi kemungkinan hamil malah semakin besar. lebih baik pakai kb yang pasti aja, meminimalisir kebobolan.