minta solusinya bun

gimana caranya ..menghilangkn lendir anakku .tiap hari ngrok.ngrokk teruss .anakku sekarang mau ke 2 bulan

1 Tanggapan

Halo bun. Dulu anakku juga ketika napas, bunyi ngrok-ngrok terus, hampir setiap hari. Setelah aku searching ada 5 cara menghilangkan bunyi ngorok pada napas bayi. 1. hilangkan lendir dari hidung bayi. (Dulu aku pakai alat kayak pipet, khusus untuk ingus) 2. Jemur bayi maksimal 10 menit (kalau ini manjur banget bun) 3. jaga kebersihan dan kelembaban udara 4. posisi tidur harus benar 5. meperbanyak memberikan ASI Semoga membantu ya bunda.☺