?

Gimana caranya menghilangkan bau mulut ( udh rajin sikat gigi, kumur pake obat kumur ttep bau) dan ketiak hitam?

5 Tanggapan

Sudah check up ke dokter gigi belum? Bs jadi ad karang gigi atau lubang di mulut bunda..sehingga sikat gigi dan kumur saja tidak akan bisa menghilangkan bau mulut sebelum penyebabnya (si karang gigi atau gigi lubang) dihilangkan 😊

4y ago

terimakasih infonya. Tapi setau sya dri dulu sya gak ada masalah gigi berlubang, klo karang kurang tau

Mungkin giginya ada yg berlubang bun. Coba cek ke dokter gigi aja.

4y ago

Tapi sya dri dulu gak ada masalah gigi berlubang bun..

Up