Mandi bareng

Gimana caranya biar suami ngajak mandi bareng xixixi#ingintahu

25 Tanggapan

Wkwkwk kalo saya males bgt diajak mandi bareng tuhh yg ada malah banyak ngobrol dan becanda🤣suami saya doyan bgt ngajakin mandi bareng tapi kadang sayanya aja yg males2an soalnya mandi tuh bagi saya me time😂kalo mandi bareng sama suami di recokin muluuu, waktu masih pengantin baru sih sering mandi bareng walaupun dulu masih tinggal dirumah orgtua saya xixixi

2y ago

saya juga masih tinggal di orang tua, pede aja wkwk gak tau malu emang aku tiap hari mandi bareng, pagi sore ya barengan mulu padahal nikah udah mau 2 taun 😂🤭