Mandi bareng

Gimana caranya biar suami ngajak mandi bareng xixixi#ingintahu

25 Tanggapan

ajak duluan buun jangan malu xixixi tarik aja sambil goda2 🤣 saya semenjak hamil malah sering minta dimandiin suami, tapi tanpa HB ya, soalnya gak mood wkwkwk

klo udh hb.. suami lg mandi auto ikut an mandi jugaa😄😁 mlh suami ku sneng.. mnta di sabunin 🤣

2y ago

iya bukan mesra bund mlah ketawa bareng-bareng gara-gara masalah kentut 😂

Saya malah gasuka mandi bareng.. soalnya pasti suami lgsg deh minta jatah, jd klo dia nyelonong masuk sy usir🤭🤭

sebelum ada anak lgsg gaass ngajak ae mandi bareng klo udh ada anak ga susah nyari waktu nya wkwkwk

kalau aku biasanya suruh gosokin punggungku biar bersihh, eh suami auto ikutan mandii hihi.

kalo udah nikah mah gausah gengsi2 bun ajak aja duluan

Pas paksu mandi, gangguin aja bund bilang mau pipis😂

klo aku mah aku ngajakin sambil manja2 gtu bun

enak bun d gosok punggungny hihihi

ajak duluan. yuk mandi hihi