Mohon solusi untuk lubang tindik telinga anak umur 14bulan yang mulai mampet.

Gimana caranya biar ngak mampet lagi ya bund?#seriusnanya

2 Tanggapan

Hai, Bunda. Aku ikut jawab, ya. Kalau menurut pengalamanku, Bun, setelah ditindik pakaikan anting² saja! Kalau belum dipasang anting²nya, usahakan selalu dibalur sama minyak atau baby oil. Supaya lubang tidak luka dan lukanya mengering jadi koreng istilahnya.

lah ko bisa?? apa ngga pke anting??? sakit bgt loh ditindik ulang kasian. saya aja yg udh tua ditindik ulang nangis, korengan. pdhl daun telinga saya tipis bgt kya bocah